PRODUCT PROFILE:Château de Régne Iris
75cl
AOC AIX EN PROVENCE CARAFE
Extra Virgin Olive Oil (AOC: Appellation d’Origine Controlee)
AOC オリーブオイル エクス・アン・プロバンス
¥ 28,000
店舗様、業者様向けの価格はこちらで御座います。
PRODUCT NO:
品種:Salonenque 40%/Aglandau 45%/Saurine, Grossanne /Verdale
酸度:Acidity 0.19%
PRODUCT PROFILE:Château de Régne Iris
6cl
AOC Olive Oil of AIX
en Provence
Extra Virgin Olive Oil ( AOC: Appellation d ’ Origine Controlee )
AOC オリーブオイル エクス・アン・プロバンス
¥
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PRODUCT NO:
106
品種:Salonenque 40% / Aglandau 45%
Saurine, Grossanne / Verdale
酸度:Acidity 0.19%
品質説明:100 %果汁、ファースト・コールド・エクストラクション
アレルギー :なし
調理方法:冷やしても、揚げ物にもお使いいただけます。発煙点は210°C。保存条件 涼しく乾燥した場所で、光を避けて保存してください。
保存期限:収穫日から30カ月。14°C 以下で凍ることがありますが、"味が変わることや商品に危険な影響が出ることはありません。20°C 以上になれば通常に戻ります。
商品説明:AOC オリーブ・オイル エクス・アン・プロバンスは、サロネンク(40%)、アグランド(45%)、サウリン、グロッサンヌ、ベルダルをブレンドしたオイルです。複数のオリーブがミックスされた、なめらかでバランスの良いこのオイルは、その風味が口の中に長く残り、最初はグリーン・トマトが香ります、最後に新鮮なアーモンドの香りが軽く残ります。かすかなほろ苦さとぴりっとする刺激が、力強い味をもたらします。この二つの長所(ほろ苦さと刺激=天然の抗酸化物質が含まれているため)は時間がたつにつれ弱まりますが、貴重なオイルを良い状態に保ってくれます。色は黄味がかった淡い緑色をしています。さまざまな調理に使用することができ、魚料理や果物の最後の仕上げに最適です。
PRODUCT PROFILE:Château de Régne Iris
6cl
AOC Olive Oil of Provence
Extra Virgin Olive Oil ( AOC: Appellation d ’ Origine Controlee )
AOC オリーブオイル プロバンス
¥
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PRODUCT NO:
206
品種:Salonenque 、 Aglandau ブレンド
酸度:Acidity 0.28%
品質説明:100 %果汁、ファースト・コールド・エクストラクション
アレルギー :なし
調理方法:冷やしても、揚げ物にもお使いいただけます。発煙点は210°C。保存条件 涼しく乾燥した場所で、光を避けて保存してください。
保存期限:収穫日から30カ月。14°C 以下で凍ることがありますが、"味が変わることや商品に危険な影響が出ることはありません。20°C 以上になれば通常に戻ります。
商品説明:AOC オリーブ・オイル プロバンス は、生理的成熟に達した時点で収穫されたサロネンクやアグランドなど数種類のブレンドで、それがこのような複雑な香りを生んでいます。新鮮なアーモンド、アーティチョークがほのかに香ります。わずかなほろ苦さを含んだ(抗酸化物質が含まれているため、ほんの少し辛味もあります)このオイルは、サラダや調理済み料理の仕上げに最適で、肉料理、魚料理のどちらにも使用できます。
PRODUCT PROFILE:Château de Régne Iris
6cl
Olive Oil《Fruité Mûrs》
Sweet & Savour
Extra Virgin Olive Oil
オリーブオイル フルーティー・ライプ 完熟オリーブ
¥
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PRODUCT NO:
306
品種:Salonenque 、 Aglandau ブレンド
酸度:Acidity 0.40%
品質説明:100 %果汁、ファースト・コールド・エクストラクション
アレルギー :なし
調理方法:冷やしても、揚げ物にもお使いいただけます。発煙点は210°C。保存条件 涼しく乾燥した場所で、光を避けて保存してください。
保存期限:収穫日から30カ月。14°C 以下で凍ることがありますが、味が変わることや商品に危険な影響が出ることはありません。20°C 以上になれば通常に戻ります。
商品説明:フルーティ・ライプ・オリーブ・オイルは完熟したオリーブを収穫して採油しました。 80%はサロネンクとアグランドですが、収穫を遅らせたことでこのオイルの特色であるまろやかな香り―熟したゴールデン・アップルやドライフルーツ、エキゾチックな果物など―を醸しています。料理やデザートのアクセントとして、繊細で豊かな風味を引き出します。
PRODUCT PROFILE:Château de Régne Iris
6cl
Olive Oil《Fruité Vert》
Power & Intensity
Extra Virgin Olive Oil
オリーブオイル フルーティーグリーン
¥
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PRODUCT NO:
406
品種:Agandau , Picholin ブレンド
酸度:Acidity 0.21%
品質説明:100 %果汁、ファースト・コールド・エクストラクション
アレルギー :なし
調理方法:冷やしても、揚げ物にもお使いいただけます。発煙点は210°C。保存条件 涼しく乾燥した場所で、光を避けて保存してください。
保存期限:収穫日から30カ月。14°C 以下で凍ることがありますが、味が変わることや商品に危険な影響が出ることはありません。20°C 以上になれば通常に戻ります。
商品説明: フルーティ・グリーン・オイルは主にアグランドとピッチョリーネ種のオリーブから採油しています。主な香りは採れたてのプラム、紫アーティチョーク、そしてファイナルノートはレッドベリー。風味が強いこのオイルは、個性的な料理を最高に引き立てます。
PRODUCT PROFILE:Château de Régne Iris
25cl
AOC Olive Oil of AIX
en Provence
Extra Virgin Olive Oil ( AOC: Appellation d ’ Origine Controlee )
AOC オリーブオイル エクス・アン・プロバンス
¥ 3,800
店舗様、業者様向けの価格はこちらで御座います。
PRODUCT NO:
125
品種:Salonenque 40% / Aglandau 45%
Saurine, Grossanne / Verdale
酸度:Acidity 0.19%
品質説明:100 %果汁、ファースト・コールド・エクストラクション
アレルギー :なし
調理方法:冷やしても、揚げ物にもお使いいただけます。発煙点は210°C。保存条件 涼しく乾燥した場所で、光を避けて保存してください。
保存期限:収穫日から30カ月。14°C 以下で凍ることがありますが、味が変わることや商品に危険な影響が出ることはありません。20°C 以上になれば通常に戻ります。
商品説明:AOC オリーブ・オイル エクス・アン・プロバンスは、サロネンク(40%)、アグランド(45%)、サウリン、グロッサンヌ、ベルダルをブレンドしたオイルです。複数のオリーブがミックスされた、なめらかでバランスの良いこのオイルは、その風味が口の中に長く残り、最初はグリーン・トマトが香ります、最後に新鮮なアーモンドの香りが軽く残ります。かすかなほろ苦さとぴりっとする刺激が、力強い味をもたらします。この二つの長所(ほろ苦さと刺激=天然の抗酸化物質が含まれているため)は時間がたつにつれ弱まりますが、貴重なオイルを良い状態に保ってくれます。色は黄味がかった淡い緑色をしています。さまざまな調理に使用することができ、魚料理や果物の最後の仕上げに最適です。
PRODUCT PROFILE:Château de Régne Iris
25cl
AOC Olive Oil of Provence
Extra Virgin Olive Oil ( AOC: Appellation d ’ Origine Controlee )
AOC オリーブオイル プロバンス
¥ 3,800
店舗様、業者様向けの価格はこちらで御座います。
PRODUCT NO:
225
品種:Salonenque 、 Aglandau ブレンド
酸度:Acidity 0.28%
品質説明:100 %果汁、ファースト・コールド・エクストラクション
アレルギー :なし
調理方法:冷やしても、揚げ物にもお使いいただけます。発煙点は210°C。保存条件 涼しく乾燥した場所で、光を避けて保存してください。
保存期限:収穫日から30カ月。14°C 以下で凍ることがありますが、"味が変わることや商品に危険な影響が出ることはありません。20°C 以上になれば通常に戻ります。
商品説明:AOC オリーブ・オイル プロバンス は、生理的成熟に達した時点で収穫されたサロネンクやアグランドなど数種類のブレンドで、それがこのような複雑な香りを生んでいます。新鮮なアーモンド、アーティチョークがほのかに香ります。わずかなほろ苦さを含んだ(抗酸化物質が含まれているため、ほんの少し辛味もあります)このオイルは、サラダや調理済み料理の仕上げに最適で、肉料理、魚料理のどちらにも使用できます。
PRODUCT PROFILE:Château de Régne Iris
25cl
Olive Oil《Fruité Mûrs》
Sweet & Savour
Extra Virgin Olive Oil
オリーブオイル フルーティー・ライプ 完熟オリーブ
¥ 3,800
店舗様、業者様向けの価格はこちらで御座います。
PRODUCT NO:
325
品種:Salonenque 、 Aglandau ブレンド
酸度:Acidity 0.40%
品質説明:100 %果汁、ファースト・コールド・エクストラクション
アレルギー :なし
調理方法:冷やしても、揚げ物にもお使いいただけます。発煙点は210°C。保存条件 涼しく乾燥した場所で、光を避けて保存してください。
保存期限:収穫日から30カ月。14°C 以下で凍ることがありますが、味が変わることや商品に危険な影響が出ることはありません。20°C 以上になれば通常に戻ります。
商品説明:フルーティ・ライプ・オリーブ・オイルは完熟したオリーブを収穫して採油しました。 80%はサロネンクとアグランドですが、収穫を遅らせたことでこのオイルの特色であるまろやかな香り―熟したゴールデン・アップルやドライフルーツ、エキゾチックな果物など―を醸しています。料理やデザートのアクセントとして、繊細で豊かな風味を引き出します。
PRODUCT PROFILE:Château de Régne Iris
25cl
Olive Oil《Fruité Vert》
Power & Intensity
Extra Virgin Olive Oil
オリーブオイル フルーティーグリーン
¥ 3,800
店舗様、業者様向けの価格はこちらで御座います。
PRODUCT NO:
425
品種:Agandau , Picholin ブレンド
酸度:Acidity 0.21%
品質説明:100 %果汁、ファースト・コールド・エクストラクション
アレルギー :なし
調理方法:冷やしても、揚げ物にもお使いいただけます。発煙点は210°C。保存条件 涼しく乾燥した場所で、光を避けて保存してください。
保存期限:収穫日から30カ月。14°C 以下で凍ることがありますが、味が変わることや商品に危険な影響が出ることはありません。20°C 以上になれば通常に戻ります。
商品説明: フルーティ・グリーン・オイルは主にアグランドとピッチョリーネ種のオリーブから採油しています。主な香りは採れたてのプラム、紫アーティチョーク、そしてファイナルノートはレッドベリー。風味が強いこのオイルは、個性的な料理を最高に引き立てます。
PRODUCT PROFILE:Château de Régne Iris
50cl
AOC Olive Oil of AIX
en Provence
Extra Virgin Olive Oil ( AOC: Appellation d ’ Origine Controlee )
AOC オリーブオイル エクス・アン・プロバンス
¥
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PRODUCT NO:
150
品種:Salonenque 40% / Aglandau 45%
Saurine, Grossanne / Verdale
酸度:Acidity 0.19%
品質説明:100 %果汁、ファースト・コールド・エクストラクション
アレルギー :なし
調理方法:冷やしても、揚げ物にもお使いいただけます。発煙点は210°C。保存条件 涼しく乾燥した場所で、光を避けて保存してください。
保存期限:収穫日から30カ月。14°C 以下で凍ることがありますが、味が変わることや商品に危険な影響が出ることはありません。20°C 以上になれば通常に戻ります。
商品説明:AOC オリーブ・オイル エクス・アン・プロバンスは、サロネンク(40%)、アグランド(45%)、サウリン、グロッサンヌ、ベルダルをブレンドしたオイルです。複数のオリーブがミックスされた、なめらかでバランスの良いこのオイルは、その風味が口の中に長く残り、最初はグリーン・トマトが香ります、最後に新鮮なアーモンドの香りが軽く残ります。かすかなほろ苦さとぴりっとする刺激が、力強い味をもたらします。この二つの長所(ほろ苦さと刺激=天然の抗酸化物質が含まれているため)は時間がたつにつれ弱まりますが、貴重なオイルを良い状態に保ってくれます。色は黄味がかった淡い緑色をしています。さまざまな調理に使用することができ、魚料理や果物の最後の仕上げに最適です。
PRODUCT PROFILE:Château de Régne Iris
50cl
AOC Olive Oil of Provence
Extra Virgin Olive Oil ( AOC: Appellation d ’ Origine Controlee )
AOC オリーブオイル プロバンス
¥
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PRODUCT NO:
250
品種:Salonenque 、 Aglandau ブレンド
酸度:Acidity 0.28%
品質説明:100 %果汁、ファースト・コールド・エクストラクション
アレルギー :なし
調理方法:冷やしても、揚げ物にもお使いいただけます。発煙点は210°C。保存条件 涼しく乾燥した場所で、光を避けて保存してください。
保存期限:収穫日から30カ月。14°C 以下で凍ることがありますが、"味が変わることや商品に危険な影響が出ることはありません。20°C 以上になれば通常に戻ります。
商品説明:AOC オリーブ・オイル プロバンス は、生理的成熟に達した時点で収穫されたサロネンクやアグランドなど数種類のブレンドで、それがこのような複雑な香りを生んでいます。新鮮なアーモンド、アーティチョークがほのかに香ります。わずかなほろ苦さを含んだ(抗酸化物質が含まれているため、ほんの少し辛味もあります)このオイルは、サラダや調理済み料理の仕上げに最適で、肉料理、魚料理のどちらにも使用できます。
PRODUCT PROFILE:Château de Régne Iris
50cl
Olive Oil《Fruité Mûrs》
Sweet & Savour
Extra Virgin Olive Oil
オリーブオイル フルーティー・ライプ 完熟オリーブ
¥
お値段の詳細はこちら
PRODUCT NO:
350
品種:Salonenque 、 Aglandau ブレンド
酸度:Acidity 0.40%
品質説明:100 %果汁、ファースト・コールド・エクストラクション
アレルギー :なし
調理方法:冷やしても、揚げ物にもお使いいただけます。発煙点は210°C。保存条件 涼しく乾燥した場所で、光を避けて保存してください。
保存期限:収穫日から30カ月。14°C 以下で凍ることがありますが、味が変わることや商品に危険な影響が出ることはありません。20°C 以上になれば通常に戻ります。
商品説明:フルーティ・ライプ・オリーブ・オイルは完熟したオリーブを収穫して採油しました。 80%はサロネンクとアグランドですが、収穫を遅らせたことでこのオイルの特色であるまろやかな香り―熟したゴールデン・アップルやドライフルーツ、エキゾチックな果物など―を醸しています。料理やデザートのアクセントとして、繊細で豊かな風味を引き出します。
PRODUCT PROFILE:Château de Régne Iris
50cl
Olive Oil《Fruité Vert》
Power & Intensity
Extra Virgin Olive Oil
オリーブオイル フルーティーグリーン
¥
お値段の詳細はこちら
PRODUCT NO:
450
品種:Agandau , Picholin ブレンド
酸度:Acidity 0.21%
品質説明:100 %果汁、ファースト・コールド・エクストラクション
アレルギー :なし
調理方法:冷やしても、揚げ物にもお使いいただけます。発煙点は210°C。保存条件 涼しく乾燥した場所で、光を避けて保存してください。
保存期限:収穫日から30カ月。14°C 以下で凍ることがありますが、味が変わることや商品に危険な影響が出ることはありません。20°C 以上になれば通常に戻ります。
商品説明: フルーティ・グリーン・オイルは主にアグランドとピッチョリーネ種のオリーブから採油しています。主な香りは採れたてのプラム、紫アーティチョーク、そしてファイナルノートはレッドベリー。風味が強いこのオイルは、個性的な料理を最高に引き立てます。
PRODUCT PROFILE:Château de Régne Iris
75cl
AOC Olive Oil of AIX
en Provence
Extra Virgin Olive Oil ( AOC: Appellation d ’ Origine Controlee )
AOC オリーブオイル エクス・アン・プロバンス
¥
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PRODUCT NO:
175
品種:Salonenque 40% / Aglandau 45%
Saurine, Grossanne / Verdale
酸度:Acidity 0.19%
品質説明:100 %果汁、ファースト・コールド・エクストラクション
アレルギー :なし
調理方法:冷やしても、揚げ物にもお使いいただけます。発煙点は210°C。保存条件 涼しく乾燥した場所で、光を避けて保存してください。
保存期限:収穫日から30カ月。14°C 以下で凍ることがありますが、味が変わることや商品に危険な影響が出ることはありません。20°C 以上になれば通常に戻ります。
商品説明:AOC オリーブ・オイル エクス・アン・プロバンスは、サロネンク(40%)、アグランド(45%)、サウリン、グロッサンヌ、ベルダルをブレンドしたオイルです。複数のオリーブがミックスされた、なめらかでバランスの良いこのオイルは、その風味が口の中に長く残り、最初はグリーン・トマトが香ります、最後に新鮮なアーモンドの香りが軽く残ります。かすかなほろ苦さとぴりっとする刺激が、力強い味をもたらします。この二つの長所(ほろ苦さと刺激=天然の抗酸化物質が含まれているため)は時間がたつにつれ弱まりますが、貴重なオイルを良い状態に保ってくれます。色は黄味がかった淡い緑色をしています。さまざまな調理に使用することができ、魚料理や果物の最後の仕上げに最適です。
PRODUCT PROFILE:Château de Régne Iris
75cl
AOC Olive Oil of Provence
Extra Virgin Olive Oil ( AOC: Appellation d ’ Origine Controlee )
AOC オリーブオイル プロバンス
¥
お値段の詳細はこちら
PRODUCT NO:
275
品種:Salonenque 、 Aglandau ブレンド
酸度:Acidity 0.28%
品質説明:100 %果汁、ファースト・コールド・エクストラクション
アレルギー :なし
調理方法:冷やしても、揚げ物にもお使いいただけます。発煙点は210°C。保存条件 涼しく乾燥した場所で、光を避けて保存してください。
保存期限:収穫日から30カ月。14°C 以下で凍ることがありますが、"味が変わることや商品に危険な影響が出ることはありません。20°C 以上になれば通常に戻ります。
商品説明:AOC オリーブ・オイル プロバンス は、生理的成熟に達した時点で収穫されたサロネンクやアグランドなど数種類のブレンドで、それがこのような複雑な香りを生んでいます。新鮮なアーモンド、アーティチョークがほのかに香ります。わずかなほろ苦さを含んだ(抗酸化物質が含まれているため、ほんの少し辛味もあります)このオイルは、サラダや調理済み料理の仕上げに最適で、肉料理、魚料理のどちらにも使用できます。
PRODUCT PROFILE:Château de Régne Iris
75cl
Olive Oil《Fruité Mûrs》
Sweet & Savour
Extra Virgin Olive Oil
オリーブオイル フルーティー・ライプ 完熟オリーブ
¥
お値段の詳細はこちら
PRODUCT NO:
375
品種:Salonenque 、 Aglandau ブレンド
酸度:Acidity 0.40%
品質説明:100 %果汁、ファースト・コールド・エクストラクション
アレルギー :なし
調理方法:冷やしても、揚げ物にもお使いいただけます。発煙点は210°C。保存条件 涼しく乾燥した場所で、光を避けて保存してください。
保存期限:収穫日から30カ月。14°C 以下で凍ることがありますが、味が変わることや商品に危険な影響が出ることはありません。20°C 以上になれば通常に戻ります。
商品説明:フルーティ・ライプ・オリーブ・オイルは完熟したオリーブを収穫して採油しました。 80%はサロネンクとアグランドですが、収穫を遅らせたことでこのオイルの特色であるまろやかな香り―熟したゴールデン・アップルやドライフルーツ、エキゾチックな果物など―を醸しています。料理やデザートのアクセントとして、繊細で豊かな風味を引き出します。
PRODUCT PROFILE:Château de Régne Iris
75cl
Olive Oil《Fruité Vert》
Power & Intensity
Extra Virgin Olive Oil
オリーブオイル フルーティーグリーン
¥
お値段の詳細はこちら
PRODUCT NO:
475
品種:Agandau , Picholin ブレンド
酸度:Acidity 0.21%
品質説明:100 %果汁、ファースト・コールド・エクストラクション
アレルギー :なし
調理方法:冷やしても、揚げ物にもお使いいただけます。発煙点は210°C。保存条件 涼しく乾燥した場所で、光を避けて保存してください。
保存期限:収穫日から30カ月。14°C 以下で凍ることがありますが、味が変わることや商品に危険な影響が出ることはありません。20°C 以上になれば通常に戻ります。
商品説明: フルーティ・グリーン・オイルは主にアグランドとピッチョリーネ種のオリーブから採油しています。主な香りは採れたてのプラム、紫アーティチョーク、そしてファイナルノートはレッドベリー。風味が強いこのオイルは、個性的な料理を最高に引き立てます。
PRODUCT PROFILE:Château de Régne Iris
1L
AOC Olive Oil of AIX
en Provence
Extra Virgin Olive Oil ( AOC: Appellation d ’ Origine Controlee )
AOC オリーブオイル エクス・アン・プロバンス
¥ 6,900
店舗様、業者様向けの価格はこちらで御座います。
PRODUCT NO:
110
品種:Salonenque 40% / Aglandau 45%
Saurine, Grossanne / Verdale
酸度:Acidity 0.19%
品質説明:100 %果汁、ファースト・コールド・エクストラクション
アレルギー :なし
調理方法:冷やしても、揚げ物にもお使いいただけます。発煙点は210°C。保存条件 涼しく乾燥した場所で、光を避けて保存してください。
保存期限:収穫日から30カ月。14°C 以下で凍ることがありますが、味が変わることや商品に危険な影響が出ることはありません。20°C 以上になれば通常に戻ります。
商品説明:AOC オリーブ・オイル エクス・アン・プロバンスは、サロネンク(40%)、アグランド(45%)、サウリン、グロッサンヌ、ベルダルをブレンドしたオイルです。複数のオリーブがミックスされた、なめらかでバランスの良いこのオイルは、その風味が口の中に長く残り、最初はグリーン・トマトが香ります、最後に新鮮なアーモンドの香りが軽く残ります。かすかなほろ苦さとぴりっとする刺激が、力強い味をもたらします。この二つの長所(ほろ苦さと刺激=天然の抗酸化物質が含まれているため)は時間がたつにつれ弱まりますが、貴重なオイルを良い状態に保ってくれます。色は黄味がかった淡い緑色をしています。さまざまな調理に使用することができ、魚料理や果物の最後の仕上げに最適です。
PRODUCT PROFILE:Château de Régne Iris
1L
AOC Olive Oil of Provence
Extra Virgin Olive Oil ( AOC: Appellation d ’ Origine Controlee )
AOC オリーブオイル プロバンス
¥ 6,900
店舗様、業者様向けの価格はこちらで御座います。
PRODUCT NO:
210
品種:Salonenque 、 Aglandau ブレンド
酸度:Acidity 0.28%
品質説明:100 %果汁、ファースト・コールド・エクストラクション
アレルギー :なし
調理方法:冷やしても、揚げ物にもお使いいただけます。発煙点は210°C。保存条件 涼しく乾燥した場所で、光を避けて保存してください。
保存期限:収穫日から30カ月。14°C 以下で凍ることがありますが、"味が変わることや商品に危険な影響が出ることはありません。20°C 以上になれば通常に戻ります。
商品説明:AOC オリーブ・オイル プロバンス は、生理的成熟に達した時点で収穫されたサロネンクやアグランドなど数種類のブレンドで、それがこのような複雑な香りを生んでいます。新鮮なアーモンド、アーティチョークがほのかに香ります。わずかなほろ苦さを含んだ(抗酸化物質が含まれているため、ほんの少し辛味もあります)このオイルは、サラダや調理済み料理の仕上げに最適で、肉料理、魚料理のどちらにも使用できます。
PRODUCT PROFILE:Château de Régne Iris
1L
Olive Oil《Fruité Mûrs》
Sweet & Savour
Extra Virgin Olive Oil
オリーブオイル フルーティー・ライプ 完熟オリーブ
¥ 6,900
店舗様、業者様向けの価格はこちらで御座います。
PRODUCT NO:
310
品種:Salonenque 、 Aglandau ブレンド
酸度:Acidity 0.40%
品質説明:100 %果汁、ファースト・コールド・エクストラクション
アレルギー :なし
調理方法:冷やしても、揚げ物にもお使いいただけます。発煙点は210°C。保存条件 涼しく乾燥した場所で、光を避けて保存してください。
保存期限:収穫日から30カ月。14°C 以下で凍ることがありますが、味が変わることや商品に危険な影響が出ることはありません。20°C 以上になれば通常に戻ります。
商品説明:フルーティ・ライプ・オリーブ・オイルは完熟したオリーブを収穫して採油しました。 80%はサロネンクとアグランドですが、収穫を遅らせたことでこのオイルの特色であるまろやかな香り―熟したゴールデン・アップルやドライフルーツ、エキゾチックな果物など―を醸しています。料理やデザートのアクセントとして、繊細で豊かな風味を引き出します。
PRODUCT PROFILE:Château de Régne Iris
1L
Olive Oil《Fruité Vert》
Power & Intensity
Extra Virgin Olive Oil
オリーブオイル フルーティーグリーン
¥ 6,900
店舗様、業者様向けの価格はこちらで御座います。
PRODUCT NO:
410
品種:Agandau , Picholin ブレンド
酸度:Acidity 0.21%
品質説明:100 %果汁、ファースト・コールド・エクストラクション
アレルギー :なし
調理方法:冷やしても、揚げ物にもお使いいただけます。発煙点は210°C。保存条件 涼しく乾燥した場所で、光を避けて保存してください。
保存期限:収穫日から30カ月。14°C 以下で凍ることがありますが、味が変わることや商品に危険な影響が出ることはありません。20°C 以上になれば通常に戻ります。
商品説明: フルーティ・グリーン・オイルは主にアグランドとピッチョリーネ種のオリーブから採油しています。主な香りは採れたてのプラム、紫アーティチョーク、そしてファイナルノートはレッドベリー。風味が強いこのオイルは、個性的な料理を最高に引き立てます。
PRODUCT PROFILE:Château de Régne Iris
3L
AOC Olive Oil of AIX
en Provence
Extra Virgin Olive Oil ( AOC: Appellation d ’ Origine Controlee )
AOC オリーブオイル エクス・アン・プロバンス
¥
お値段の詳細はこちら
PRODUCT NO:
130
品種:Salonenque 40% / Aglandau 45%
Saurine, Grossanne / Verdale
酸度:Acidity 0.19%
品質説明:100 %果汁、ファースト・コールド・エクストラクション
アレルギー :なし
調理方法:冷やしても、揚げ物にもお使いいただけます。発煙点は210°C。保存条件 涼しく乾燥した場所で、光を避けて保存してください。
保存期限:収穫日から30カ月。14°C 以下で凍ることがありますが、味が変わることや商品に危険な影響が出ることはありません。20°C 以上になれば通常に戻ります。
商品説明:AOC オリーブ・オイル エクス・アン・プロバンスは、サロネンク(40%)、アグランド(45%)、サウリン、グロッサンヌ、ベルダルをブレンドしたオイルです。複数のオリーブがミックスされた、なめらかでバランスの良いこのオイルは、その風味が口の中に長く残り、最初はグリーン・トマトが香ります、最後に新鮮なアーモンドの香りが軽く残ります。かすかなほろ苦さとぴりっとする刺激が、力強い味をもたらします。この二つの長所(ほろ苦さと刺激=天然の抗酸化物質が含まれているため)は時間がたつにつれ弱まりますが、貴重なオイルを良い状態に保ってくれます。色は黄味がかった淡い緑色をしています。さまざまな調理に使用することができ、魚料理や果物の最後の仕上げに最適です。
PRODUCT PROFILE:Château de Régne Iris
3L
AOC Olive Oil of Provence
Extra Virgin Olive Oil ( AOC: Appellation d ’ Origine Controlee )
AOC オリーブオイル プロバンス
¥
お値段の詳細はこちら
PRODUCT NO:
230
品種:Salonenque 、 Aglandau ブレンド
酸度:Acidity 0.28%
品質説明:100 %果汁、ファースト・コールド・エクストラクション
アレルギー :なし
調理方法:冷やしても、揚げ物にもお使いいただけます。発煙点は210°C。保存条件 涼しく乾燥した場所で、光を避けて保存してください。
保存期限:収穫日から30カ月。14°C 以下で凍ることがありますが、"味が変わることや商品に危険な影響が出ることはありません。20°C 以上になれば通常に戻ります。
商品説明:AOC オリーブ・オイル プロバンス は、生理的成熟に達した時点で収穫されたサロネンクやアグランドなど数種類のブレンドで、それがこのような複雑な香りを生んでいます。新鮮なアーモンド、アーティチョークがほのかに香ります。わずかなほろ苦さを含んだ(抗酸化物質が含まれているため、ほんの少し辛味もあります)このオイルは、サラダや調理済み料理の仕上げに最適で、肉料理、魚料理のどちらにも使用できます。
PRODUCT PROFILE:Château de Régne Iris
3L
Olive Oil《Fruité Mûrs》
Sweet & Savour
Extra Virgin Olive Oil
オリーブオイル フルーティー・ライプ 完熟オリーブ
¥
お値段の詳細はこちら
PRODUCT NO:
330
品種:Salonenque 、 Aglandau ブレンド
酸度:Acidity 0.40%
品質説明:100 %果汁、ファースト・コールド・エクストラクション
アレルギー :なし
調理方法:冷やしても、揚げ物にもお使いいただけます。発煙点は210°C。保存条件 涼しく乾燥した場所で、光を避けて保存してください。
保存期限:収穫日から30カ月。14°C 以下で凍ることがありますが、味が変わることや商品に危険な影響が出ることはありません。20°C 以上になれば通常に戻ります。
商品説明:フルーティ・ライプ・オリーブ・オイルは完熟したオリーブを収穫して採油しました。 80%はサロネンクとアグランドですが、収穫を遅らせたことでこのオイルの特色であるまろやかな香り―熟したゴールデン・アップルやドライフルーツ、エキゾチックな果物など―を醸しています。料理やデザートのアクセントとして、繊細で豊かな風味を引き出します。
PRODUCT PROFILE:Château de Régne Iris
3L
Olive Oil《Fruité Vert》
Power & Intensity
Extra Virgin Olive Oil
オリーブオイル フルーティーグリーン
¥
お値段の詳細はこちら
PRODUCT NO:
430
品種:Agandau , Picholin ブレンド
酸度:Acidity 0.21%
品質説明:100 %果汁、ファースト・コールド・エクストラクション
アレルギー :なし
調理方法:冷やしても、揚げ物にもお使いいただけます。発煙点は210°C。保存条件 涼しく乾燥した場所で、光を避けて保存してください。
保存期限:収穫日から30カ月。14°C 以下で凍ることがありますが、味が変わることや商品に危険な影響が出ることはありません。20°C 以上になれば通常に戻ります。
商品説明: フルーティ・グリーン・オイルは主にアグランドとピッチョリーネ種のオリーブから採油しています。主な香りは採れたてのプラム、紫アーティチョーク、そしてファイナルノートはレッドベリー。風味が強いこのオイルは、個性的な料理を最高に引き立てます。
PRODUCT PROFILE:Château de Régne Iris
5L
AOC Olive Oil of AIX
en Provence
Extra Virgin Olive Oil ( AOC: Appellation d ’ Origine Controlee )
AOC オリーブオイル エクス・アン・プロバンス
¥
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PRODUCT NO:
115
品種:Salonenque 40% / Aglandau 45%
Saurine, Grossanne / Verdale
酸度:Acidity 0.19%
品質説明:100 %果汁、ファースト・コールド・エクストラクション
アレルギー :なし
調理方法:冷やしても、揚げ物にもお使いいただけます。発煙点は210°C。保存条件 涼しく乾燥した場所で、光を避けて保存してください。
保存期限:収穫日から30カ月。14°C 以下で凍ることがありますが、味が変わることや商品に危険な影響が出ることはありません。20°C 以上になれば通常に戻ります。
商品説明:AOC オリーブ・オイル エクス・アン・プロバンスは、サロネンク(40%)、アグランド(45%)、サウリン、グロッサンヌ、ベルダルをブレンドしたオイルです。複数のオリーブがミックスされた、なめらかでバランスの良いこのオイルは、その風味が口の中に長く残り、最初はグリーン・トマトが香ります、最後に新鮮なアーモンドの香りが軽く残ります。かすかなほろ苦さとぴりっとする刺激が、力強い味をもたらします。この二つの長所(ほろ苦さと刺激=天然の抗酸化物質が含まれているため)は時間がたつにつれ弱まりますが、貴重なオイルを良い状態に保ってくれます。色は黄味がかった淡い緑色をしています。さまざまな調理に使用することができ、魚料理や果物の最後の仕上げに最適です。
PRODUCT PROFILE:Château de Régne Iris
5L
AOC Olive Oil of Provence
Extra Virgin Olive Oil ( AOC: Appellation d ’ Origine Controlee )
AOC オリーブオイル プロバンス
¥
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PRODUCT NO:
215
品種:Salonenque 、 Aglandau ブレンド
酸度:Acidity 0.28%
品質説明:100 %果汁、ファースト・コールド・エクストラクション
アレルギー :なし
調理方法:冷やしても、揚げ物にもお使いいただけます。発煙点は210°C。保存条件 涼しく乾燥した場所で、光を避けて保存してください。
保存期限:収穫日から30カ月。14°C 以下で凍ることがありますが、"味が変わることや商品に危険な影響が出ることはありません。20°C 以上になれば通常に戻ります。
商品説明:AOC オリーブ・オイル プロバンス は、生理的成熟に達した時点で収穫されたサロネンクやアグランドなど数種類のブレンドで、それがこのような複雑な香りを生んでいます。新鮮なアーモンド、アーティチョークがほのかに香ります。わずかなほろ苦さを含んだ(抗酸化物質が含まれているため、ほんの少し辛味もあります)このオイルは、サラダや調理済み料理の仕上げに最適で、肉料理、魚料理のどちらにも使用できます。
PRODUCT PROFILE:Château de Régne Iris
5L
Olive Oil《Fruité Mûrs》
Sweet & Savour
Extra Virgin Olive Oil
オリーブオイル フルーティー・ライプ 完熟オリーブ
¥
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PRODUCT NO:
315
品種:Salonenque 、 Aglandau ブレンド
酸度:Acidity 0.40%
品質説明:100 %果汁、ファースト・コールド・エクストラクション
アレルギー :なし
調理方法:冷やしても、揚げ物にもお使いいただけます。発煙点は210°C。保存条件 涼しく乾燥した場所で、光を避けて保存してください。
保存期限:収穫日から30カ月。14°C 以下で凍ることがありますが、味が変わることや商品に危険な影響が出ることはありません。20°C 以上になれば通常に戻ります。
商品説明:フルーティ・ライプ・オリーブ・オイルは完熟したオリーブを収穫して採油しました。 80%はサロネンクとアグランドですが、収穫を遅らせたことでこのオイルの特色であるまろやかな香り―熟したゴールデン・アップルやドライフルーツ、エキゾチックな果物など―を醸しています。料理やデザートのアクセントとして、繊細で豊かな風味を引き出します。
PRODUCT PROFILE:Château de Régne Iris
5L
Olive Oil《Fruité Vert》
Power & Intensity
Extra Virgin Olive Oil
オリーブオイル フルーティーグリーン
¥
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PRODUCT NO:
415
品種:Agandau , Picholin ブレンド
酸度:Acidity 0.21%
品質説明:100 %果汁、ファースト・コールド・エクストラクション
アレルギー :なし
調理方法:冷やしても、揚げ物にもお使いいただけます。発煙点は210°C。保存条件 涼しく乾燥した場所で、光を避けて保存してください。
保存期限:収穫日から30カ月。14°C 以下で凍ることがありますが、味が変わることや商品に危険な影響が出ることはありません。20°C 以上になれば通常に戻ります。
商品説明: フルーティ・グリーン・オイルは主にアグランドとピッチョリーネ種のオリーブから採油しています。主な香りは採れたてのプラム、紫アーティチョーク、そしてファイナルノートはレッドベリー。風味が強いこのオイルは、個性的な料理を最高に引き立てます。
AOC AIX EN PROVENCE CARAFE
酸度:Acidity 0.19%